关于

Author Avatar
黯梦萦辰 12月 11, 2020
  • 在其它设备中阅读本文章
 488字  大约1分钟


「最吸引我的,不是带来希望的黎明,而是黎明前那短暂的黑暗。所以我祈祷,但愿黎明永不降临」


这是 __关于我__ 的第三个版本(前两个版本就藏在这个页面)。虽然我建议你看完这三个版本,不过会来访问关于我页面的人确实稀少,但这里面记载了挺多关于我的事。

上大学后,留给思考的时间少了,但是留给未来的时间多了。我从广东来到了长春,没想到以前不经意的想法也变成事实了。

我对高中没什么留念的,离开了厌烦的义务教育,也总算感到些许轻松。虽然说实际上大学也并非一直很轻松,但至少可以自由掌控自己的时间。

然后其实也没什么可讲的了,因为我过段时间会post两篇很长很长的博文…

在 Hackergame 2020 Write-up 那篇文章的首页就是我随手拍的一张来自长春理工大学的雪景,很白,我很喜欢。

这个站点在高一便建立了起来,经历各种改版最终使用hexo+cloudflare凑合着用了,搭建一个前后端都由自己写的模板确实是现在的我还没法轻松做到的事。

相对于技术力方面的提升,我更注重生活力的提升—-去想我应该度过的生活。虽然现在显得有点力不从心。

另外值得提的就是,我交友并不限于你会些什么,如果你看了这个页面并且看了我的一些随想文,觉得我的思考方式与你契合,那我们就可以成为好朋友。不过我个人会比较注重见过面的关系。

版权声明:CC BY-NC-SA 4.0 License
本文链接:http://blog.tinyume.com/about/index.html